Lorsque je passe un appel, un numéro que je ne connais pas ou "numéro passerelle" apparaît !

Pas d'inquiétude !

Ce numéro permet à notre application de vous connecter à votre destinataire final ! Vous êtes le seul à voir ce numéro apparaître et votre contact ne verra apparaître sur son écran que le numéro onoff depuis lequel vous appelez !

Si vous êtes sur iOS, une fenêtre avec un numéro "passerelle" apparaît, vous devez appuyer sur accepter pour continuer votre appel. Nous avons dû mettre en place ce système suite à la mise à jour d'appel, nous espérons trouver une solution rapidement. Pas de panique, cela ne change rien à vos communications ou à votre tarification.