Un numéro onoff, c'est quoi ?

Les numéros onoff sont de véritables numéros de téléphone mobile. Ils proposent donc les mêmes fonctionnalités que tout numéro de téléphone mobile tout en ajoutant de nombreuses possibilités !

Vous pouvez posséder autant de numéros onoff que vous le souhaitez, le tout sans multiplier les téléphones ou les cartes SIM !

Il est par ailleurs possible d'accéder et d'utiliser vos numéros onoff depuis n'importe quel smartphone en vous connectant simplement à votre compte onoff.

Avec les numéros onoff, il est possible de :

• Activer et désactiver votre numéro quand vous le souhaitez
  • Activer ou désactiver les fonctionnalités du numéro à volonté ( SMS, Boîte vocale, Appels... )
  • Dissimuler votre numéro grâce au mode furtif
  • Créer une messagerie vocale personnalisée pour chacun de vos numéros
  • Programmez l'envoi de vos SMS à l'avance
  • et bien plus encore...