Personnaliser mon accueil de messagerie vocale ?

Dans le menu principal (en bas du téléphone), choisissez "Boite vocale". Sélectionnez ensuite l'icône microphone en haut à droite puis cliquez sur "personnaliser". Sélectionnez ensuite "Enregistrer".

Vous pouvez écouter votre enregistrement et recommencer l'opération jusqu'à votre entière satisfaction !

Une fois votre annonce finalisée, sélectionnez votre annonce personnalisée comme option et cliquez sur l'icône de validation.

ATTENTION: soyez-certain d'avoir autoriser onoff à utiliser votre microphone ou l'application ne pourra pas procéder à l'enregistrement !