Comment lier un contact à un numéro en particulier ?

iPhone

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "Contacts" en bas à droite de l'écran. Cliquez ensuite sur le contact de votre choix et sélectionnez l'option "Assigner à". Vous n'avez plus qu'à lier votre contact au numéro de votre choix !

Android

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "Contacts" en bas à droite de l'écran. Cliquez ensuite sur le contact de votre choix. Cliquez sur l'icône avec 3 petits points en haut à droite de l'écran et cliquez sur "Assigner à". Vous n'avez plus qu'à lier votre contact au numéro de votre choix !