Comment se passe la facturation sur onoff ?

Entre utilisateurs onoff, tous les appels et envois de SMS sont gratuits !

Pour le reste, cela dépend du type de numéro que vous avez : national ou international.

Si vous possédez un numéro national et que votre carte sim est de la même nationalité, l'ensemble de vos communications sera décompté de votre forfait mensuel opérateur sans frais supplémentaires.

Si vous possédez un numéro international, vous pouvez appeler vers le pays du numéro choisi sans payer le roaming. Pour tout autre pays, il faudra acheter des crédits.

Heureusement, les crédits onoff sont si peu chers que les tarifs de nos communications restent... Imbattables !