J'ai oublié mon mot de passe pour le Mode Furtif

onoff souhaitant offrir la meilleure des sécurités à ses utilisateurs, nous ne conservons en aucun cas les mots de passe que vous choisissez pour vos numéros en mode furtif.

Aucune mesure de récupération n'est donc envisageable de notre côté. Vous êtes le/la seul(e) à pouvoir vous en souvenir !

N'hésitez toutefois pas à contacter notre support à support@onoffapp.com, ils pourront certainement vous aider :)