Comment supprimer mon compte onoff ?

Pour supprimer un compte onoff, rien de plus simple !

Ouvrez le menu principal et accédez aux réglages. Vous accéderez alors à un menu déroulant dans lequel se trouve un bouton "Supprimer mon compte". Cliquez. Votre mot de passe de connexion à l'application vous sera alors demandé pour confirmer la suppression de votre compte.

ATTENTION ! : La suppression d'un compte onoff est irréversible et entraîne la suppression de l'ensemble des données associées.