Des numéros que je ne connais pas apparaissent sur ma facture !

Vous l'avez peut-être remarqué, lorsque vous passez un appel, un numéro n'ayant aucun rapport avec vos contacts apparaît sur votre écran. Il s'agit en fait du numéro de l'un des serveurs onoff et il nous permet de connecter vos appels correctement. Ce numéro est donc affiché sur vos factures mais en aucun cas les numéros des personnes que vous essayez de joindre.

À termes, nous envisageons la suppression complète de l'affichage de ce numéro.