J'ai oublié le mot de passe de mon compte onoff

Ça arrive même aux meilleurs...!

Pour débloquer votre compte, vous pouvez procéder à une ré-initialisation de votre mot de passe. Pour cela, utilisez le bouton de ré-initialisation du mot de passe situé sur l'écran de connexion de l'application. Un email contenant les instructions nécessaires à la ré-initialisation de votre mot de passe vous sera envoyé. Assurez-vous que l'adresse email proposée est bien la votre et sans faute. Ouvrez le mail et cliquez sur le lien. Vous pouvez désormais choisir votre nouveau mot de passe !

ATTENTION : il est important de suivre cette procédure depuis votre smartphone et non depuis votre ordinateur.

Si cette procédure ne vous a pas aidé, merci de contacter notre support en utilisant le formulaire de contact ci-dessous.