J'ai essayé de me connecter trop de fois sans succès et mon compte est bloqué.

C'est pour votre sécurité !

Votre compte est bloqué lorsque nos équipes détectent une activité hasardeuse sur le compte de l'un de nos utilisateurs. C'est le cas lorsque vous renseignez 5 mauvais mots de passe de suite.

Afin de débloquer votre compte, vous pouvez procéder à une ré-initialisation de votre mot de passe.

Pour cela, utilisez le bouton de ré-initialisation du mot de passe situé sur l'écran de connexion de l'application. Un email contenant les instructions nécessaires à la ré-initialisation de votre mot de passe vous sera envoyé. Ouvrez le mail et cliquez sur le lien. Vous pouvez désormais choisir votre nouveau mot de passe !

ATTENTION : il est important de suivre cette procédure depuis votre smartphone et non depuis votre ordinateur.

Si cette procédure ne vous a pas aidé, merci de contacter notre support en utilisant le formulaire de contact ci-dessous.