Est-il possible de porter mon numéro actuel vers onoff ?

Oui !

Vous avez maintenant la possibilité d'importer un numéro existant dans l'application onoff pour l'utiliser comme ligne secondaire en supplément de votre ligne principale.
Pour ce faire, contactez l'opérateur de la ligne que vous souhaitez importer pour demander le code RIO (ou appelez le 3179) qu'il vous suffira d'entrer dans l'application pour démarrer le processus de migration.

Vos communications depuis et vers votre numéro onoff, étant directement liées à la carte Sim installée sur le mobile utilisé, elles sont donc décomptées de votre forfait aux mêmes conditions que le numéro natif. Si vous possédez un forfait illimité en appel, alors vos communications depuis votre numero onoff seront également illimitées. Si l'opérateur facture les appels vers ou depuis l'étranger, il en sera de même pour les communications onoff.

De même, il sera bientôt possible de porter un numéro onoff vers une carte SIM opérateur.