C'est quoi, le Mode Furtif ?

Le mode furtif est la fonctionnalité idéale pour protéger tous les aspects de votre vie privée ! Il permet, une fois activé, de rendre invisible le numéro de votre choix en le faisant disparaître du menu principal de l'application. Protégé par un mot de passe, ce dernier ne pourra être rendu à nouveau visible qu'après avoir secoué votre téléphone et entré le code pin associé au numéro.

ATTENTION ! : Lorsqu'un numéro se trouve en mode furtif, toutes ses fonctionnalités passent automatiquement en OFF.