Cacher / Révéler un numéro du menu principal

Cacher

Sélectionnez le numéro à cacher et cliquez sur "Options". Dans le menu, activez la fonctionnalité "Mode Furtif".

Un écran apparaît vous expliquant le fonctionnement du "Mode Furtif". Lisez attentivement !

Choisissez ensuite un code pin à 4 chiffres et ne l'oubliez pas ! C'est ce dernier qui vous permettra de faire ré-apparaître votre numéro !

Une fois votre code PIN choisi, vous serez à nouveau conduit vers l'écran des options sur lequel vous pourrez remarquer un nouveau bouton "activer" prêt de l'interrupteur du "Mode Furtif". Cliquez sur ce dernier pour faire disparaître votre numéro !

Révéler

Depuis l'écran d'accueil, scrollez et maintenez votre écran vers le bas durant 3 secondes, vous verrez apparaître le message "Désactivation du mode furtif", entrez le code pin à 4 chiffres du numéro que vous avez précédemment enregistré. Et voilà votre numéro réapparait !

C'est tout !

Vous pouvez également regarder notre vidéo explicative ici : https://www.facebook.com/onoffapp/videos/1777776222443123/