Supprimer un message ou une conversation

Pour supprimer un message

Depuis une conversation, trouvez-le ou les messages à supprimer puis faites les glisser sur la gauche ou la droite. Ces derniers deviendront rouges. Vous pouvez alors cliquer sur la corbeille pour les supprimer ou tout simplement quitter la conversation. Ces derniers seront alors automatiquement supprimés.

Pour supprimer une conversation

Depuis l'écran d'accueil des messages, sélectionnez une conversation puis faites la glisser sur le côté avant de cliquer sur l'icône "corbeille". Sous Android, cliquez puis maintenez sur une conversation pour faire apparaître l'icône de suppression.

ATTENTION ! Les messages et les conversations supprimés ne peuvent être récupérés.