Comment bloquer un contact ?

Depuis le menu principal de l'application, sélectionnez l'icône "Contacts" en bas à droite de l'écran. Une fois dans votre répertoire, sélectionnez le contact à bloquer et cliquez dessus. L'option "Bloquer le contact" est alors disponible depuis le menu. 


Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.